当前位置:
市优抚医院学雷锋志愿服务队走进福利院
发布日期:2021-03-10 来源:宜昌志愿服务网编辑:梁艳

  在第21个中国青年志愿者服务日,宜昌市优抚医院组织党员志愿者一行五人联合厦门路社区赴枝江市白洋中心福利院开展“敬老爱老,献爱心,送温暖”为主题的志愿活动,用爱心和温暖践行志愿精神。

  “深怀敬老之心,倾注爱老之情,笃行为老之事”。该院学雷锋志愿服务队一行五名党员干部与厦门路社区等单位工作人员为老人带去了家庭暖心包与牛奶,陪他们一起观看表演节目、拉家常,亲切的陪老人聊天谈心,详细了解他们的身体情况和生活状况,用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱,老人们深受感动。

  据该院纪委书记彭洪兴介绍,开展这样的活动主要是丰富中心福利院老人生活,弘扬“敬老、爱老、助老”的传统美德。同时,此次活动也进一步增强了广大党员关心群众、服务群众,不忘初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动为党旗增光添彩。(三峡商报记者董志烈、通讯员杜雯)